手打书 > 都市言情 > 超级音乐大师 > 第三百零六章 开始 7

第三百零六章 开始 7(1 / 15)

凡是有正常思维的人,凡是读过宗.教经典的人,都不可能相信那充满知识光辉和深刻哲理的《圣经》、《佛经》和《古兰经》等出自远古知识水平低劣的野蛮人之手,然而,他们也不相信一个凡胎肉骨的地球人能够写出这些圣典来,于是神的存在,上帝的存在就被人们所认可了。但是几千年来,又有谁悟到了这些神与上帝的真面目了呢?

今天,当新观念的公式将上帝的本质向人类揭示出来之后,这些宗.教经典的作者是谁也就不难猜测了。事实上,《圣经》的真实描绘已经清楚地告诉人类,上帝实际上就是一些驾着星际航行器飞临地球的外星高级智慧。

所有的宗.教经典中都曾提到“神”的启示,都认为自己的圣典是圣徒依照自己的“神”的默示而写成的。仅仅是默示吗?不,比如前面提到的《圣经》中《以西结书》里就写了“神”驾着飞行器到来,并将他带进飞行器中,与他面对面地传授各种知识,告诉他建立国家制度和有关这方面的许多问题。注意:这里描绘的是神与人用有声语言交谈。

与此相似,伊斯兰教的创始人穆罕默德,据说是在40岁那年(公元610年)斋月17日这一天,正当他在山洞中默默沉思之际,忽然感到神智朦胧,精神恍惚,眼前突然出现了大天使的幻影,继而又听到了一个声音说:“你应当奉你的创造之主的名义而宣读,他曾用血块创造人,他曾教人用笔写字,他曾教人知道自己所不知道的东西』话菩±既脑亩?ahref="http://www.iei8.net/"target="_blank">http://www.iei8.net/庇谑牵舛未犹於档摹罢嬷鳌钡钠羰颈涑闪四潞蹦陆拥降牡谝欢纹羰尽?br/>

过去我们总是把宗.教看作是迷信。因为在他们嘴里,灵魂似乎是个超物质的精神实体,是神秘而不可知的。然而,当我们真正明白了宗.教产生的根源本质与意义时,我们的看法就会改变的。要知道宗.教不应该被认为是迷信。

最新小说: 僵尸:开局结善因,奖励大佛果实 港片:大哥!那晚真是大嫂主动的 大明:我绝不妥协 综漫:刚获模拟创星图加入聊天群 一人:酒色财气,我是公司好员工 黑导游宰客?这TM是我家门口 海贼:打造百鬼海贼团 光之国盘点:剪辑光的名场面视频 终极:战力千万,师弟神行者! 港片:九龙围城,偷大佬家成龙主